您好,欢迎来到南充市红十字会!
站内搜索:
设为首页 加入收藏
首页 | 组织概况 | 信息公开 | 工作动态 | 应急救援 | 应急救护 | 人道救助 | 造血干细胞捐献 | 遗体和人体器官捐献 | 无偿献血 | 红十字志愿服务与青少年 | 学习平台
  您当前的位置:首页 > 无偿献血  
 
南充市红十字会召开2024年志愿服务工作座谈会
时间:2024-02-02 14:48:53   来源:   
 

  1月30日下午,市红十字会召开2024年志愿服务工作座谈会,市人民政府副市长、市红十字会会长欧阳梅出席会议并讲话,市红十字会党组书记、常务副会长张相君主持会议。

  会上,市红十字会党组成员、监事长朱金洪汇报了市红十字会志愿服务工作情况,各个志愿服务组织的负责人分别就志愿服务工作开展情况及对志愿服务工作的意见建议作了发言。

  市人民政府副市长、市红十字会会长欧阳梅充分肯定了近年来全市各个志愿服务组织为红十字事业做出的积极贡献,她强调:要深刻认识做好红十字志愿服务工作的重大意义,认真总结我市红十字志愿服务工作所取得的成绩,切实增强新形势下做好红十字志愿服务工作的责任感和使命感,并对进一步做好志愿服务工作提了要求:一要忠诚忠心强化党建引领,二要倾心倾情提升服务能力,三要借力借势广泛宣传引导,四要培塑培强做好亮点工作,五要规范有序加强指导管理。

  南充市红十字志愿者协会、南充市红十字“三献”志愿服务队、南充市心理服务协会、南充红十字应急救援队等志愿服务组织代表、机关科室负责人参加了座谈会。

 
编辑:admin
  最近更新  
版权所有:南充市红十字会
地址:南充市顺庆区金泉路302号7楼711室 电话:0817-2666169 备案/许可证编号为:蜀ICP备2022014422号
本网站由四川天健世纪科技有限公司供技术支持