您好,欢迎来到南充市红十字会!
站内搜索:
设为首页 加入收藏
首页 | 组织概况 | 信息公开 | 工作动态 | 应急救援 | 应急救护 | 人道救助 | 造血干细胞捐献 | 遗体和人体器官捐献 | 无偿献血 | 红十字志愿服务与青少年 | 学习平台
  您当前的位置:首页 > 工作动态  
 
南充市红十字会召开干部职工会议
时间:2024-07-04 17:22:51   来源:   
 

  7月4日上午,南充市红十字会召开干部职工会议,市政府副市长、市红十字会会长欧阳梅,市委组织部副部长、市公务员局局长覃莉萍出席会议。

  会上,覃莉萍同志宣读了市委任免文件,决定任命何铮同志为南充市红十字会党组书记,同意提名常务副会长。张相君同志在发言中回顾了过去几年开展的主要工作,表示将坚决拥护市委决定,自觉服从组织安排。何铮同志作了表态发言,他表示将以更高标准要求自己,始终把对党忠诚作为立身之本、把履职尽责作为立足之本、把争创一流作为立业之本、把服务群众作为立信之本、把规矩纪律作为立德之本,全力推动全市红十字事业再上新台阶。

  欧阳梅充分肯定了市红十字会近年来在张相君同志带领下取得的工作成绩,介绍了何铮同志的主要工作履历。她强调,希望大家一方面要坚决拥护组织决定,二方面要积极支持配合工作,三方面要转变角色干好工作,不辜负市委、市政府的信任重托,不辜负大家的期盼厚望。

  欧阳梅对全市红十字系统下步工作提出要求,一要提高站位党建领航,以红十字事业改革、发展、稳定的实际成效体现政治担当;二要立足主责提升能力,实现在助力共同富裕上有新作为、在锻造应急先锋上有新作为、在服务健康南充上有新作为;三要培树培强亮点工作,坚持完善功能、优化品质,使群众时时刻刻都能感觉到“红十字会就在身边”;四要健全组织赋能发展,按照“建全、建强、建活”的思路,让基层组织拉线成面、激发活力。

  市红十字会班子成员、全体干部职工参加了会议。

 
编辑:admin
  最近更新  
版权所有:南充市红十字会
地址:南充市顺庆区金泉路302号7楼711室 电话:0817-2666169 备案/许可证编号为:蜀ICP备2022014422号
本网站由四川天健世纪科技有限公司供技术支持